martes, 9 de diciembre de 2008

ALBONDIGAS CON PURE DE PATATA


INGREDIENTE
Carne picada (mitad cerdo mitad ternera)
1 huevo
Harina o pan rayado
Cebolla, pimiento y ajo
Aceite
Vino blanco y agua
Patatas
Zanahorias
Leche

ELABORACION
Se pone la carne en un recipiente con un poco de sal. un par de dientes de ajo picaditos y un huevo batido.
Se mezcla todo bien.
Se hacen las bolitas y se reboza en harina o pan rayado.
En una fuente de horno se hace una cama con la cebolla y el pimiento y se van colocando las albondigas.
Se echa un chorro de vino blanco y medio vaso de agua.
Se mete al horno.
Cuando estan hechas se pasan a una cacerola y se tritura la salsa con la minipimer.

PURE DE PATATA
Se pelan las patatas y la zanahoria y se ponen a cocer con agua.
Cuando esta todo cocido se cuela todo y se bate con la minipimer.
Se le añade un chorrito de aceite y otro de leche y se sigue batiendo.

Para servir se pone una cama del pure y encima las albondigas con un poquito de salsa.


2 comentarios:

  1. ola guapa suerte con tu blog!!! y le echare un vistacillo de vez en cuando que veo cosas interesantes!!.

    estas albondigas me encantan

    besoosso

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  2. gracias karol por tu comentario me alegro que te guste.
    ¿cosas interesantes? eso si que las tienes en el tuyo pero gracias de verdad
    besos

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