martes, 9 de diciembre de 2008

COLIFLOR GRATINADA CON ATUN


INGREDIENTES
Coliflor
Aceite
Harina
Atun
Sal
Leche
Queso rayado

ELABORACION
Se cuece la coliflor en agua y sal.
Se hace una besamel ligerita ( vease receta besamel en salsas)
Se le añade a la besamel el atun y dos quesitos por persona.
Se mezcla todo con la cantidad de coliflor deseada.
Se pone en un recipiente apto para el horno y se le echa queso por arriba y se mete a gratinar hasta que este dorado el queso.

2 comentarios:

  1. Mar yo hace algún tiempo ojeo tu blog y me gusta mucho. la verdad es que en la vida pense que te podrias sentir tan cerca de personas que ni siquiera conoces.
    Te felicito por tu blog y te animo a que sigas compartiendo tus recetas.
    Por cierto voy a hacer tu recetq de coliflor gratinada con atún.
    Eva

    ResponderEliminar
  2. hola eva me alegro que te guste el blog yo pongo lo que se come en mi casa diariamente por eso losplatos no estan muy elaborados ni demasiado presentados ya que en casa no hay tanto tiempo para hacerlo
    a ver si te sale bien la coliflor ya me diras

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...