martes, 16 de diciembre de 2008

TARTA DE CREMA DE TURRON


INGREDIENTES Y ELABORACION (bizcocho)
Se hace la receta del bizcocho de philadelphia.

INGREDIENTES (almibar de turron)
10 cucharadas de agua
8 cucharadas de azucar
Un trocito de turron blando

ELABORACION
Se mete en el microondas una taza con el agua y el azucar.
Se deja 5 minutos.
Se saca y se echa el trocito de turron deshecho con las manos.
Se tritura y se cuela.
Se reserva para bañar el bizcocho con este almibar.

INGREDIENTES (crema de turron)
Nata para montar
Turron blando

ELABORACION
Cocer 500 ml de nata para montar .
Cuando esta cociendo se apaga y se le echa 3/4 de turron blando y se revuelve hasta que se deshace.
Se mete en la nevera para que enfrie.
Se saca y se añade un brick de 200ml. a la mezcla.
Se monta la mezcla con las varillas.

Para que la mezcla se monte tiene que estar bien fria si no, no monta.
Para decorar use chocolate rayado y espolvoreado por encima y dos muñecos pequeñitos


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