miércoles, 17 de diciembre de 2008

LASAÑA DE BERENJENA


INGREDIENTES
Berenjenas
Pechugas de pollo picadas
Queso rallado
Cebolla, pimiento y sal
Tomate frito
Leche
Harina

ELABORACION
Se pelan y se parten en lonchas las berenjenas.
Se hacen a la plancha con un poco de sal.
Se coloca en una bandeja una capa con las lonchas y se reservan las demas.
Se sofrie la cebolla y el pimiento.
Se añade la carne picada de pollo.
Se cocina todo y se echa sal.
Cuando la carne esta echa se le añade una cucharada de harina y se deja un par de minutos sin parar de revolver.
Se le añade un poco de leche (medio vaso) para que espese el relleno.
Se pone una capa de relleno encima de las lonchas de berenjena.
Se estira bien por toda la fuente y se le pone un chorrito de tomate frito por enciam y se esparce.
Se coloca otra capa de berenjena y otra de carne y el tomate.
Se hace una besamel fina para cubrir por encima.
Se le echa la besamel y se mete al horno 20 minutos aproximadamente.
Se saca pasado este tiempo y se le añade un poco de queso gratinado.
Se introduce en el horno y se gratina un par de minutos.

1 comentario:

  1. nUNCA HE ECHO UNA LAZAÑA PERO VIENDO TUS RECETAS, ME VOY A ANIMAR A HACERLA.
    tIENES UN BLOG MUY BONITO CON RECETAS MUY A NUESTRO ALCANCE, NO TE PERDERE DE VISTA.
    BESOS

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