sábado, 13 de diciembre de 2008

MILANESA A LA NAPOLITANA





















INGREDIENTES
Filetes de ternera
Jamon york
Queso en lonchas
Queso rallado
Salsa de tomate natural
Aceite, pan rallado y sal

ELABORACION
Empanar los filetes de ternera partidos finos ( huevo y pan rayado).
Freir en aceite de oliva.
Poner una cama de salsa de tomate casero ( mejor echo en casa ) en la fuente del horno.
Colocar el filete frito luego una loncha de queso, una de jamon york y un poco de queso rayado
Meter a gratinar en el horno.

Se pueden hacer de un dia para otro( yo los suelo hacer al mediodia para la noche) ya que al meterlos al horno se calienta tambien la carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...