jueves, 25 de diciembre de 2008

PATE CASERO DE MEJILLONES





INGREDIENTES
Mejillones ( 1 lata en escabeche )
Anchoas ( 1 lata )
Huevo (1 )
Surimi de cangrejo (4)
Mayonesa

ELABORACION
Se cuece el huevo.
Se pone en un recipiente para triturar la lata de mejillones con el escabeche, las anchoas escurridas, los surimi de cangrejo y el huevo.
Se trituran todo con la minipimer.
Se le añade un par de cucharadas de mayonesa.
Se sirve al gusto.

Si queda muy espesose le puede añadir un poco de nata o leche evaporada.
La mayonesa se puede hechar en el momento de usarlo, ya que dura unos dias en la nevera peromejor sin la mayonesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...