sábado, 27 de diciembre de 2008

PIMIENTOS RELLENOS FRESQUITOS


INGREDIENTES
Pescadilla
Huevos
Gambitas
Palitos de surimi
Pimientos del piquillo (2 latas)

ELABORACION
Se cuecen los huevos, la pescadilla y las gambas.
Se desmenuza el pescado.
Se le añaden los huevos picados, las gambas y los palitos de surimi (todo bien picado).
Se le añade mayonesa al gusto.
Se rellenan los pimientos.
Se coclocan en un plato.
Se sirven.

2 comentarios:

  1. Aun que tarde enhorabuena por este blog!!!! ahh, una cosacuando se empieza no se termina,asin que ya sabes a seguir llenando de cosas ricas!!!un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...