sábado, 17 de enero de 2009

PANINIS DE PAN DE AJO Y JAMON



INGREDIENTES
Pan
Aceite
Ajo
Hierbas provenzales
Tomate natural
Jamon serrano

ELABORACION
Se parte el pan.
Se pone un chorrito de aceite, ajo machacado y un poco de oregano.
Se mete al horno para que el pan se hornee.
Se saca del horno y se coloca una rodaja de tomate natural y el jamon que queramos.
Se sirve.

1 comentario:

  1. Esta receta la hago alguna vez que otra en casa para una cena rápida y nos encanta a todos. Lo que no le pongo nunca son las hierbas provenzales, asi que tendré que probar a ver que tal.

    Un besin :D

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...