Ir al contenido principal

PREMIO BLOG AMIGO

Hola a todo el mundo quiero darle las gracias a mamaluise http://mamaluiseenlacocina.blogspot.com/ por darme este premio quepara mi significa mucho y aque yo cuando abri este blog me conformaba con qu elo leyera mi familia y listo y sin embargo lo lee gente que no conozco personalmente y que les gusta por las recetas, las cuales hago con todo el cariño, y que son las que se comen en mi casa a diario.

Asi que desde aqui , quiero dar las gracias a todo el mundo que entra por aqui como si fuera su casa (igual que yo voy a otros blogs) y decirles que me alegro de tenerles como amig@s bloguer@s.

Yo por mi parte se lo quiero otorgar a:

http://menorcana.blogspot.com/ Ana te he descubierto hace muy poquito pero es que tu blog me parece muy acogedor

http://miscocina.blogspot.com/ Begojj aunque a ti te he descubierto hace mas tiempo tu blog me encanta

http://blogdecuina.blogspot.com/ dolorss por lo cariñosa que siempre eres conmigo en tus comentarios y que en tu blog siempre hay recetas para morirse del gusto

Comentarios

  1. muchas gracias por el premio,..besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por el detalle,.. tienes que perdonarme pero es que este tema lo tengo abandonadillo ,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  3. !!Felichidadessssss pisiosaaa!!.
    Pero no te relajes ehhh porque seguro que vendrás más.

    Muassssss :D

    ResponderEliminar
  4. gracias merchi por tu comentario la verdad que esto es una pasada yo no esperaba ninguno asi que todos seran bienvenidos
    begojj me alegro que te haga ilusion

    ResponderEliminar
  5. begoña no se quien eres y no me deja acceder a tu perfil

    ResponderEliminar
  6. Me alegro por tu premio!!
    La verdad es que te lo mereces y como ese, caeran más!
    Creo que al otorgar el premio, me has mandado un correo a mi por error!
    Tranqui no importa!
    Un besino.

    ResponderEliminar
  7. Hola Mar, te agradezco mucho que hayas pensado en mi al otorgar el premio al blog amigo.
    Me lo llevo encantada y muy orgullosa de ser tu amiga.

    Gracias!!!

    Un millon de besos.....

    ResponderEliminar
  8. MAR que soy yo, la begojj,.. jaja,.. es que a veces si entro desde el gmail,.. me sale Begoña,.. si entro desde el blog el begojj..un lío lo sé

    Es que se me quedó trabado y no me salía nada de que ya estaba mandado por eso entré desde el otro lado,... pero soy yo la misma jeje

    besitos bego

    ResponderEliminar
  9. Mar, me emocionas, eres la bondad personificada aparte de buena cocinera claro.
    Recojo este premio que me otorgas y te felicito por ser a tu vez premiada, te lo mereces!!!
    gracias por todo :D

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú