Ir al contenido principal

ROLLO DE POLLO AL HORNO

INGREDIENTES
1 kg carne picada de pollo
100 gr de bacon
3 huevos
Jamon serrano
Pimientos del piquillo en tiras
Harina
Aceite y sal
Pimiento
Cebolla
Zanahoria

ELABORACION
Se mezcla en una fuente la carne picada con el bacon, un huevo batido y sal.
Se coloca un buen trozo de papel albal con un poco de harina espolvoreada.
Se coloca la carne y se va extendiendo.
Se colocan las lonchas de queso, las tiras de pimiento, los dos huevos cocidos picaditos muy finos y el jamon serrano.


Se envuelve con el albal haciendo la forma de rollo.
Se guarda en la nevera y se deja un buen rato.

Se pone en una fuente una cama de verduras con la cebolla , el pimiento y la zanahoria.
Se coloca el rollo sin el albal.
Se le echa un chorro de aceite uy uno de vino tinto.
Se mete al horno hasta que estehecho.
Cuando este echo se vuelve a enrollar en albal y se mete en la nevera hasta que este bien frio.
Las verduras se pasan por el pasapure.

Se corta en rodajas y se pone con la salsa a fuego lento hasta que este caliente.
Se sirve.

Este rollo se puede hacer con cualquier tipo de carne picada ( cerdo, ternera o mixta) es al gusto de cada persona.

Comentarios

  1. Mar, te ha quedado rico de verdad. Me apasiona la carne enrrollada y la tuya tiene un aspecto exquisito.
    Felicitaciones porque te ha quedado de chuparse los dedines.

    Un besin

    ResponderEliminar
  2. gracias merchi siempre lo hago con carne de ternera pero se me ocurrio hacerlo con pollo por variar un poco

    ResponderEliminar
  3. El rollo tiene una pinta buniiisima!! no hay manera de ponerse a regimen viendo tantas recetas tan ricas!!!Pasate por mi blog tengo un reto muy simpatico para ti.un besote

    ResponderEliminar
  4. holaaaaa
    jejeje
    ummm buen platitooo mar.
    oye pasaa por aquiii http://maria.bloogle.es/archives/962
    q tienes algo!
    besosssssssss

    ResponderEliminar
  5. que buena pinta tiene la receta.
    tengo unas duditas.
    1)el bacon es picado también.
    2)echamos un chorrito de vino tinto?
    3)mas o menos cuanto tarda?
    4)se calienta a fuego lento cortado en rodajas con la salsa verdad?
    es una receta buena para hacerla el día de antes, verdad? (aneris1977@hotmail.com)
    muchas gracias... un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú