viernes, 9 de enero de 2009

ROTTI DE POLLO A LA NARANJA


INGREDIENTES
Rotti de pollo
2 naranjas
Cebolla
Pimiento
Aceite y sal
Vino tinto

ELABORACION
Se pone aceite en una cacerola y se dora el rotti.
Se saca y se le echa la cebolla picadita fina.
Cuando esta casi se le añade pimiento en dados y se deja que se poche todobien.
Se le añade un poco de vino tinto (como un chupito).
Se le añade el zumo de las naranjas y se mete el rotti en la cacerola.
Se tapa y se deja mas o manos 1 hora a fuego lento .
Se deja enfriar y se parte en filetes del grosor quenos parezca.

Se sirve aompañado de pure de patata, arroz blanco o patatas fritas.
Para ver la receta del pure de patata yir a verduras y hortalizas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...