miércoles, 28 de enero de 2009

SPAGUETTIS AL FUNGHI CON CHAMPIS


INGREDIENTES
Spaguettis
Champiñones
Leche evaporada
Pimienta negra
Cebolla
Aceite
Vino blanco

ELABORACION (salsa fungi)
Mirar etiquetas de salsas.

ELABORACION
Se cuece la pasta como indica el paquete.
Se preparan los champiñones con un chorrito de aceite y sal a fuego lento.
Se mezclan con la salsa que ya tendremos echa.
Se añade a la pasta.
Se espolvorea un poco de pimienta negra.
Se sirven.

2 comentarios:

  1. Vaya Mar, que super fácil hija!!. No sabía yo que esto del funghi era así. Digo yo que ahora que lo sé, tendré que probarlo ¿no?. El platazo que nos presentas, la verdad, es que tiene una pinta rica..rica.

    un besote, guapisima ;D

    ResponderEliminar
  2. Hola, Mar. Me encanta esta salsa, y la verdad es que no sabía que se llamaba así. La haré sin duda. Gracias y un besito.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...