jueves, 8 de enero de 2009

SPAGUETTIS FRESCOS AL AJILLO CON GUARNICION


INGREDIENTES
1 bolsa de spaguettis frescos
Colas de langosta (surimi)
Champiñones
Ajo
Aceite y sal
Guindilla

ELABORACION
Se cuecen los spaguettis como indica el paquete.
Se lavan los champiñones.
Se rehogan los ajos picados finitos y la guindilla.
Se le añaden los champiñons y se dejan hacer (se les hecha la sal casi al final).
Cuando esten hechos se les añaden las colas de langosta troceadas y se rehoga todo un par de minutos.
Se añaden los spaguettis y se mezclan bien para que coja el sabor de la guarnicion.
Se sirven.

Como la pasta fresca se cuece en menos tiempo que la seca se puede empezar a hacer la guarnicion antes para que luego no haya que esperar a que se haga el champiñon.
Se le puede añadir queso rayado o pimienta negra recien molida.

1 comentario:

  1. Hola Mar, aunque te leo en el foro, también me doy un paseo por tu blog si veo algo nuevo.
    Perfecta receta, me encanta la pasta y con los champis no tiene tantas calorías.
    Yo los he hecho sólo con champis, pero con el surami y la guindilla creo que tiene que quedar mejor.
    Un beso para ti y para tus peques

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