lunes, 19 de enero de 2009

TALLARINES AL AJILLO CON GAMBONES


INGREDIENTES
1 bolsa tallarines frescos
Gambones
Ajo
Guindilla
Aceite
ELABORACION
Se cuece la pasta segun las instrucciones de la bolsa.
Se frien ajos y guindilla y cuando estan doraditos se añaden los gambones.
Se sacan los gambones y en el aceite que los freimos se echa la pasta para rehogarla.
Se sirve con pimienta de colores por encima.

4 comentarios:

  1. Mar, menudo platazo has preparado niña!!. Tiene una pinta estupenda y yo no sé si sería mucho para la cena , pero si me lo envias por Seur yo pruebo encantada de metermelo entre pecho y espalda jajajaja.

    Besinesssssss :D

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  2. Mar, como te luces no? desde la coliflor famosa, he visto que has puesto 3 o 4 entradas más...y está última está para tener una cerveza bien fria al lado.
    besos wuapa

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  3. gracias chicas estaban muy bueno sy asi vamos terminado sobras de las navidades y vaciando el congelador

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  4. Acabo de descubrir tu blog, me gusta mucho,..gracias por compartirlo, besitos bego

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