domingo, 15 de febrero de 2009

ALBONDIGAS DE PURE DE PATATA Y SALCHICHA




INGREDIENTES
Patatas
Queso cheddar
Salchichas frescas blancas
Harina
Huevo pan rallado
Aceite y sal
Leche

ELABORACION
Se cuecen las patatas.
Se machacan con el tenedor y se le añade leche poco a poco hasta que queda una pasta homogenea.
Se reserva.
Se frien las salchichas en un poco de aceite.
Se parten en trozos.
Se parte tambien unos trozos de queso cheddar naranja.
Se pone un poco de pure de patata y se coloca el trozo de queso y el de salchicha en el medio y se tapa con otro poco de pure.
Se hace una bola tipo las albondigas.
Se reboza en harina, huevo y pan rallado (en ese orden).
Se frien en abundante aceite.
Se saca a un papel absorvente y luego se sirven.

Esta receta la cogi del foro de facilisimo de una compañera que se llama DANTESINDAR y aunque no es exactamente como ella la ha hecho aunque la base de la receta si que es de ella.

7 comentarios:

  1. Mar, como se nota que tienes dos peques, haces recetas que seguro que les encantan

    un besito!

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  2. Estas croquetas tienen que estar super blanditas cuando las muerdes, su textura debe de ser todo un placer para el paladar.

    Un besito, guapa :)

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  3. Qué cosa más buena, Mar! especialmente para los enanos. Te copio. Un besito.

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  4. que gracia estas albóndigas de patata!!! .
    Bueno, voy a dar una vuelta que me he perdido estos días unas cuantas cosas.
    Besos

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  5. Me recuerda cuando yo era pequeña, mi madre hacía patatas rellenas con carne picada, muy parecida a tu receta y estaban buenísimas

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