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CREMA DE YOGUR A LA NARANJA




INGREDIENTES
Zumo de dos naranjas
200 ml de nata para montar
3 yogures de soja 0%
5 cucharadas de leche condensada desnatada
Chocolate con leche para derretir.

ELABORACION
Se hace el zumo de naranja y se pone en un bowl sin colar.
Se añaden los yogures.
Se revuelve hasta que quede bien ligado.
Se añaden las cucharadas de leche condensada.
Se revuelve tambien.
Se montan las natas y se echan a la mezcla anterior.
Se revuelve suavemente para que las natas no se bajen.
Se sirve en copas.
Se derrite un poco de chocolate en el microondas.
Se decora por arriba con el chocolate al gusto.

Esto es un tuneo del otro postre que hay de limon y me dio la idea la forera brujitagallega ya que ella hace uno parecido al mio de limon y entre el suyo y el mio ha salido este.

Comentarios

  1. Ayy!! ese corazocito!!! como se nota que llega el dia de los enamorados y estamos ensayando!! tiene que estar riquisimo y mas si lo haces con AMOR!!! un besito guapa.

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  2. Una preguntita, al mezclar el zumo de naranja con los yogures, ¿no se corta?, tiene que ser un postre rico y diferente. besinos. isa

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  3. minube no se corta se queda bien ligadito removiendolo bien el unico problema es que si lo dejas unas horas tienes que reomover otra vez antes de servirlo porque e zumo se va para abajo
    yol o hago una horita antes de comer y si no le da tiempo a bajarse el zumo
    con esta cantidad salen 4 buenas copas como la de las fotos

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  4. Que rico, Mar!!.
    Ese es el tipico postre que tanto vale para invierno como para verano.
    !!Delicioso!!.

    besitos mil, preciosa :)

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  5. Muchas gracias por dar la receta de este postrecito,
    la he hecho hoy y es una delicia!!

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  6. Hola, tengo una pregunta.
    Los yogures tienes que ser de soja o pueden ser naturales o griegos?
    Gracias y un saludo!

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  7. hola anonimo te contesto en mi blog por que no puedo contestarte directamenete a ti
    los yogures yo siempre los pongo de soja pero estoy segura que con los griegos te quedara genial
    con los normales no estoy segura por que son menos cremosos que los otros dos
    yo probaria con los griegos o cualquier otro cremoso

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