miércoles, 18 de febrero de 2009

ENSALADA AL OREGANO


INGREDIENTES
Tomate en rodajas
Queso tetilla
Oregano
Aceite virgen extra
Aceitunas negras

ELABORACION
Se parte el tomate en rodajas y se coloca en un plato.
Se colocan trozos de queso de tetilla encima del tomate.
Se coloca una aceituna en cada rodaja de tomate
Se echa un chorro de aceite de oliva virgen estra.
Se espolvorea con oregano.
Se sirve.

3 comentarios:

  1. Que delicia Mar!!
    Me encantan estas ensaladitas. Hoy mismo he comido esto pero con queso fresco!!Que toque más rico le da el orégano!

    Un besino preciosa.

    ResponderEliminar
  2. Pues hija, está muy bien y para una cenita ligera estupendo, o si no de acompañamiento a una tortillita..vamos que genial Mar.

    un besote , guapa :)

    ResponderEliminar
  3. Buena ensalaita, dí que si. Ponla tb en el post de las ensaladas de Laube, así tendremos más. Un besote guapa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...