Ir al contenido principal

MEME

Este Meme me lo ha pasado Lidia del blog http://manresa-misplatosfavoritos.blogspot.com/.
Le agradezco que huya pensador en mi , la verdad es que es un poco complicado hablar de uno mismo, sabiendo que habrá gente que lo va a leer, aunque sere lo más sincera posible, Por qeu asi tambien nos vamos conociendo todo el mundo un poquito mas y no solo nos conocemos como cocineras sino tambien como personas

¿ Cómo es tu despertar por las mañanas?
No muy bueno hasta que no tomo el primer cafe no soy persona.

Estación del año favorita:
Me gustan todas cada estacion tiene su no se que especial

¿En qué ocupas tu tiempo libre?
En el ordenador, disfrutar de mi familia, leer, pasear ........

¿Qué comida es mi preferida?
La paella de mi madre

¿Qué color te gusta más?
Cualquiera menos el verde botella ( mi uniforme del colegio era de ese color)

¿Qué día de la semana te gusta más?
Ninguno en especial

¿Qué lugar te gustaría visitar alguna vez?
Grecia

¿A qué temes?
No me gusta estar sola en casa ni de dia ni de noche

¿Qué es para ti tu blog?
Empezo como un entretenimiento para quemi familia lo viera y ahora es un entretenimiento en el que estoy haciendo amistades virtuales buenisimas

¿Te cuesta perdonar?
No se me pasa muy pronto la mala leche

¿Que extrañas?
Tener a la familia mas cerca

¿Como vives la navidad?
De ninguna manera especial

¿Quienes forman tu mejor concierto?
Mis hijos y mi marido o mi marido y mis hijos, el orden es lo de menos

Bueno pues yo ahora se lo voy a ofrecer a los siguientes blogs, a ver si lo aceptan y tambien se atreven a hacerlo

maria para su blog http://maria.bloogle.es/
begojj para su blog http://miscocina.blogspot.com/

Comentarios

  1. gracias Mar, por participar, y como tú dices, así nos conocemos un poco mejor.

    no sabía yo que tenias mala leche....jajajaja

    un besito preciosa!

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuenaaaa, y tienes un regalito en mi COCINA, cuando puedas pasate a por él :D
    BESINES

    ResponderEliminar
  3. mar yo tengo otro regalito jejeje para que no te aburras un besito

    ResponderEliminar
  4. maaaaaaaaar hola preciosa
    me alegra y te lo agradezco enormemente el que pensaras en mi, de verdad.
    ana, lo hizo anteriormente con otro meme, y le dije lo mismo, es que soy muy negá a publicar temillas particulares por la red,
    espero que lo entiendas,
    dee verdad mil gracias y mill besotes guapa.!

    ResponderEliminar
  5. ola marrrrr muchas gracias!! , lo pasare pa mi blog!! ajja

    ResponderEliminar
  6. Muchs gracias Mar,.. la verdad es que el tema lo tengo super parado,.. por entrar siempre como las locas.. pero muchas gracias por el detalle, besitos bego

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú