martes, 17 de febrero de 2009

TALLARINES CON ORICIOS


INGREDIENTES
Tallarines
Oricios ( erizos de mar )
Leche evaporada
Agua y sal
Aceite
Ajo

ELABORACION
Se cuecen los tallarines como indica el paquete.
Se abren los oricios, se separan las huevas y se reservan.
Se pone aceite y ajo picado finito en un sarte y se deja hasta que esten dorados los ajos.
Luego se añade las huevas que habiamos reservado y se remueve.
Se le añade 2 cucharadas soperas de leche evaporada y se revuelve todo junto.
Se mezcla con la pasta ya cocida y se sirve calentito.

El sabor es un poco fuerte y sino nos gustan los oricios pues mejor no hacerlo.

3 comentarios:

  1. Pues Mar, nunca he comido erizos de mar, pero la gente que conozco y que si los ha probado en su día, me cuentan que están deliciosos.
    Quizás me anime, cielo.

    un besote ;)

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  2. Mar yo tampoco he comido erizos pero tu receta me parece una combinacion muy interesante!!! enhorabuena y besitos

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  3. Los he probado y es una delicia, los venden en lata, son un poco caros, pero frescos son una delicia

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