2 cucharadas soperas de maizena
400 ml de leche
4 huevos
1 tarrina de queso tipo philadelphia o 200 gr.
4 cucharadas sopera de azucar
Chorrito de anis
1 paquete galletas maria
Margarina
Mermelada para decorar
ELABORACION
Se trituran las galletas y se ponen en una cacerola.
Se le añade un poco de margarina y se revuelve hasta hacer una masa homogenea.
Se pone por todo el molde como una base.
Se tritura en un recipiente los huevos, la leche, el queso, la maizena, el azucar y el chorro de anis.
Se echa por encima de la base de galletas y se mete al horno.
El horno hay que precalentarlo a 200º, cuando la metemos se baja a 180º y se deja que se haga.
Cuando se pinche y el tenedor salga limpio ya esta hecha.
Se saca del horno.
Se decora con mermelada al gusto ( yo le puse de manzana casera).
Esta tarta la he tuneado con la receta de los frixuelos (creps) tan tipicos en estas fechas de carnaval y la he decorado conlos corazones del dia de los enamorados y la base de galleta que es la de toda la vida y ha salido una cosa deliciosa, espero que si os animais a hacerla os guste es facil de hacer.
Que genial combinacion Mar, perfecta para estos dias de fiestas que se acercan.
ResponderEliminarY que pinta tan buenisima tiene madreeeeeeee :P
MAR TU ESTAS ENAMORA!!! QUE SI LA COPA DE YOGURT CON CORAZON QUE SI LA TARTA CON CORAZONES!! VAMOS SERA QUE ESTA LLEGANDO EL DIA DE LOS ENAMORADOS? Y LE ESTAS MANDANDO MENSAJITOS A ALGUIEN? !!ES BROMA!!! UN BESITO
ResponderEliminarTiene que estar buenísima, Mar. Con tu permiso, te la copio. Un besito.
ResponderEliminarMar, eso que quiere decir, que me invitas a tarta para carnaval?
ResponderEliminar