miércoles, 4 de marzo de 2009

CHIPIRONES EN SU JUGO


INGREDIENTES
Chipirones
Cebolla
Pimiento
Sal
Tomate
Aceite
ELABORACION
Se limpian los chipirones.
Se pone aceite en una cacerola.
Se pone cebolla rallada y pimiento en dados muy pequeños.
Se deja que se dore todo bien.
cuando esta dorado se añaden los chipirones limpios y las patas.
Se tapa y se deja unos 10-15 minutos a fuego lento.
Se sirven acompañados de losque nos apetezca.
El tomate es para la guarnicion.

3 comentarios:

  1. me encantan los chipirones, besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Mar, seguro que son chipirones fresquitos , como los hay en esa tierra tan maravillosa en la que vives

    un besito

    ResponderEliminar
  3. Que ricos!! mi madre los hace como tú :p y están exquisitos,un besote y buenas noches,ah! que soy benedetta,del foro :)

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...