miércoles, 11 de marzo de 2009

CHOUPAS GUISADAS EN SALSA DE TOMATE


INGREDIENTES
Choupas
Tomate
Cebolla
Puerro
Pimiento
Aceite
Sal y azucar
Guindilla
Patatas

ELABORACION
Se pone en una cacerola un chorro de aceite y se dora la cebolla y el pimiento .
Se añade el tomate en trozos.
Se añade un poco de sal y un pellizco de azucar.
Se deja que se haga como 3/4 de hora y luego se tritura.
Se limpian las choupas.
Se pone en otra cacerola un chorro de aceite y se sofrie un poco de puerro picado finito.
Se le añade una guindilla y la salsas de tomate que hemos hecho anteriormente ( mas o menos dos vasos).
Se añaden las choupas y se deja qu ese haga a fuego lento.
Se prueban de sal.
Se sirven acompañadas de lo que se quiera.
Yo en este caso de patata frita.

1 comentario:

  1. Supongo que son chipirones ¿no? jeje,.. estas cosas me gustán mucho,.. lo que no me gusta es limpiarlos jejejeje, besitos bego

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...