domingo, 22 de marzo de 2009

CHURRASCO AL HORNO PICANTE


INGREDIENTES
Costilla de cerdo en tiras
Chorizos criollos
Sal
Aceite
Tabasco

ELABORACION
Se pintan con una brocha los costillares con un poco de aceite.
Se añade un poco de tabasco y de sal.
Se reserva un par de horas para que cojan el picante.
Se meten al horno y en 3/4 de hora o un poco mas estan listas para comer.

3 comentarios:

  1. Genial, asi lo hago en casa, en el horno que a falta de barbacoa me vale perfectamente jajajaja.
    Rico, rico y con una salsita para pringar la carne y sopetear con el pan, delicioso.

    Bechossssss

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, Mar. Te copio. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Que rico el churrasquito!!!! jejeje. Gracias Mar, no sabía que ya lo tenías, ups. Un besote de todas formas.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...