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ENSALADA DE SPAGUETTIS NEGROS A LA MARINERA


INGREDIENTES
4 bolsas de tinta negra
Medio paquete de spaguettis al huevo
Tomate natural
Atun en lata
Aceite
ELABORACION
Se pone un poco agua en una cacerola y se le añaden las tintas de calamar (no poner demasiado agua para que queden negros).
Se cuecen los spaguettis como indica el paquete.
Se escurren y se les pone un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Se pone tomate natural en trozaos por encima y un poco de atun .
Se sirven frios o calientes.
No echar sal al agua por que la tinta y atrae bastante sal.
Este truco de la tinta para que queden negros lo dijeron en el foro de facilisimo AUGUSTO y ERMENDA .

Comentarios

  1. Mar, lo recuerdo, y que tal han salido, tiene el mismo gusto que los normales?

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  2. no el sabor es diferente pero rico a nosotros nos gustaron masque los negros comprados

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  3. estas son las recetas que a mí me gustan,.. rapidita y facilitas, besitos bego

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