viernes, 6 de marzo de 2009

ENSALADA DE SPAGUETTIS NEGROS A LA MARINERA


INGREDIENTES
4 bolsas de tinta negra
Medio paquete de spaguettis al huevo
Tomate natural
Atun en lata
Aceite
ELABORACION
Se pone un poco agua en una cacerola y se le añaden las tintas de calamar (no poner demasiado agua para que queden negros).
Se cuecen los spaguettis como indica el paquete.
Se escurren y se les pone un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Se pone tomate natural en trozaos por encima y un poco de atun .
Se sirven frios o calientes.
No echar sal al agua por que la tinta y atrae bastante sal.
Este truco de la tinta para que queden negros lo dijeron en el foro de facilisimo AUGUSTO y ERMENDA .

3 comentarios:

  1. Mar, lo recuerdo, y que tal han salido, tiene el mismo gusto que los normales?

    ResponderEliminar
  2. no el sabor es diferente pero rico a nosotros nos gustaron masque los negros comprados

    ResponderEliminar
  3. estas son las recetas que a mí me gustan,.. rapidita y facilitas, besitos bego

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...