jueves, 2 de abril de 2009

GUISANTES EN SALSA CON GUARNICION


INGREDIENTES
Guisantes
Gambas
Surimi de colas de langosta
Aceite
Cebolla
Harina
Pimenton picante
Sal
Agua

ELABORACION
Se cuecen los guisantes en abundante agua y sal.
Se cuelan y reservan.
Se hace un sofrito de cebollita rallada.
Se le añade una cucharada sopera de harina y se revuelve para que se dore.
Se añade una cuharadita pequeña de pimenton picante.
Se revuelve otra vez para que se mezcle todo.
Se añade un vaso de agua y se vuelve a remover.
Se deja que cuezca 5 minutitos y se añade las gambas y los surimis.
Cuando estan hechas las gambas se añaden los guisantes que teniamos reservados y se deja 10 minutos a fuego lento para qu e se mezclen los sabores.
Se sirven calentinos.

1 comentario:

  1. que bueno mar, con surimi de colas de langosta...nunca lo he probado pero suena muy bien jajajajajaja

    besos wuapa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...