viernes, 10 de abril de 2009

KEBAB DE ATUN


INGREDIENTES
Pan de pita
Atun
Palitos de cangrejo
Lechuga
Tomate
Salsa de yogur
Mayonesa

ELABORACION
Se pican los palitos de cangrejo.
Se mezclan con el atun y un chorrito pequeño de mayonesa.
Se pica el tomate en dados y la lechua en juliana.
Se pone el pan de pita en la tostadora para que caliente.
Se abre y se rellena con un poco de la mezcla de atun lechuga y tomate y otra capa de lo mismo.
Se le pone un pooc de salsa de yogur y a comer.

7 comentarios:

  1. Mmmmmmmm qué cosa más rica, Mar, me encanta la convinación que has usado, seguro que lo hago.

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmm, ke buena pinta tiene, es una gran idea para la cena del fin de semana, haber si me cuentas como se hace la salsa de yogur.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta, Mar! Me lo apunto. Un besito y gracias.

    ResponderEliminar
  4. ana guapa la salsa de yogur la compro en mercadona no la hago

    ResponderEliminar
  5. pasate por mi blog tengo algo para tí. besos.

    ResponderEliminar
  6. Gracias Mar, pense que se hacía, cuando vaya al mercadona, voy a comprarla, supongo que estará en la zona de las mayonesas y demás. Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Ingredientes variados aqui creo yo esta la imaginacion de la cocinera para prepararlos y que sean diferentes, un abrazo angelamh.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...