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KEBAB DE ATUN


INGREDIENTES
Pan de pita
Atun
Palitos de cangrejo
Lechuga
Tomate
Salsa de yogur
Mayonesa

ELABORACION
Se pican los palitos de cangrejo.
Se mezclan con el atun y un chorrito pequeño de mayonesa.
Se pica el tomate en dados y la lechua en juliana.
Se pone el pan de pita en la tostadora para que caliente.
Se abre y se rellena con un poco de la mezcla de atun lechuga y tomate y otra capa de lo mismo.
Se le pone un pooc de salsa de yogur y a comer.

Comentarios

  1. Mmmmmmmm qué cosa más rica, Mar, me encanta la convinación que has usado, seguro que lo hago.

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  2. Mmmmmm, ke buena pinta tiene, es una gran idea para la cena del fin de semana, haber si me cuentas como se hace la salsa de yogur.
    Besos.

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  3. Me encanta, Mar! Me lo apunto. Un besito y gracias.

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  4. ana guapa la salsa de yogur la compro en mercadona no la hago

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  5. pasate por mi blog tengo algo para tí. besos.

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  6. Gracias Mar, pense que se hacía, cuando vaya al mercadona, voy a comprarla, supongo que estará en la zona de las mayonesas y demás. Un besito.

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  7. Ingredientes variados aqui creo yo esta la imaginacion de la cocinera para prepararlos y que sean diferentes, un abrazo angelamh.

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