jueves, 16 de abril de 2009

KEBAB DE BACON


INGREDIENTES
Bacon
Lechuga
Tomate
Salsa gaucha
Tabasco

ELABORACION
Se lava la lechuga y el tomate.
La lechuga se parte en juliana fina y el tomate en dados pequeños.
Se hace el bacon a la planca partido en trozos.
Se cuela elbacon para el exceso de grasa.
Se calienta el pan de pita como manda el paquete ( en la tostadora).
Se abre el pan y se pone un poco de salsa gaucha en un ade las dos partes.
Se pone un poco de bacon abajo lechuga y tomate.
Otra capa de lo mismo.
Un chorrito de salsa y a comer.

El tabasco se echa en la tapa que pusimos la salsa tambien, pero eso es optativo.

3 comentarios:

  1. Hola!!! A mi el kebab no me va mucho, pero los boquerones y las gambas me encantan!!!

    ResponderEliminar
  2. nunca he comido pitas, eso que aqui en mi ciudad hay un bar que las preparan, será cuestión de probar

    besos Mar

    ResponderEliminar
  3. Los kebab los he probado alguna vez no es que me encanten pero bueno sin el tabasco me gustan mas, un abrazo angelamh.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...