miércoles, 15 de abril de 2009

LANGOSTINOS A LA PLANCHA


INGREDIENTES
Langostinos
Aceite
Sal
Ajo

ELABORACION
Se echa sal a los langostinos y se dejan un rato con ella.
Se echa un chorrito muy pequeño de aceite en el sarten justo para que se doren los ajos picados.
Se ponen los langostinos a fuego medio y se dejan que se hagan por un lado.
Se dan la vuelta cuando esten echos por el primer lado y se dejan otro rato para que se hagan.
Se sacan y se sirven calentitos.
Se pueden acompañar de alguan salsa que nos guste o simplemente asi ya que el ajo les da ya sabor.

1 comentario:

  1. langostinos, gambas, sepia, cigalas, a la plancha cualquier tipo de estas caracteristicas en casa nos gusta.......y bastante para que negarlo, jajaja, un abrazo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...