INGREDIENTES
2 Yogures de fresa
2 cucharadas soperas de azucar
2 cucharadas soperas de queso tipo philadelphia
Fresas naturales
Sirope de chocolate
ELABORACION
Se mezclan los yogures de fresa con el queso y una cucharada de azucar.
Se revuelve todo para que se ligue.
Se reserva.
Se hace un zumo de fresas con la minipimer y se cuela para quitar las pepitas.
Se le añade la otra cucharada de azucar y se revuelve.
Se pone en un vaso la mezcla del yogur.Se pone con la cuchara un poco de zumo de fresas.
Se pone una cucharada de yogur por encima.
Se pone un poco de sirope de chocolate.
Se sirve fresquito.
Para saber cuantos yogures y queso poner por persona siempre pondremos la cantidad quitando a un comensal por ejemplo para 4 comensales 3 yogures y tres cucharadas de queso y asi dependiendo de la gente que seamos para el postre.
Los yogures se pueden poner 0% materia grasa y el queso desnatado.
si lleva fresa esta buenooooooo,
ResponderEliminarme chiflan las fresas, tiene quee star muy rico asi Mar.bikiños
Quiero hacerla esta semana, pero no me queda claro para cuanta gente es la receta...?
ResponderEliminarEste es de los que me gustan!!! que rico y que bien sienta!!
ResponderEliminarQue paseis una buena semana santa :)
Uy, Mar esto debe de estar buenisimo, no sabes todo lo que estoy aprendiendo que se puede hacer con las fresas, esta receta te la voy a copiar. Besitos.
ResponderEliminarhola a todas gracias por entrar a ver elpostre
ResponderEliminareva guapa con esa cantidad fue el postre de mis hijos pequeños y mi marido
para que te apañes con las medidas pon un yogur menos de las personas que seais y el queso una cucharada por yogur
ahora lopondre en la receta
espero haberte ayudado
Muchas gracias, ya te contaré como me ha salido la receta!
ResponderEliminarme encantan las fresas...y ahora que hay tantas¡¡.ya no se como ponerlas ...y este postre tuyo me encanta Mar..lo voy a hacer ...ya te contaré . gracias guapa.
ResponderEliminarQue bueno y que facilito y en un momento listo, me gusta el postre, un abrazo angelamh.
ResponderEliminar