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ROLLO DE TORTILLA


Esta receta es de las primeras que he hecho en el blog. La comí por primera vez en casa de mis suegros ( de aquella eran futuros) un día de verano. Cuando me casé, era muy cómoda de preparar, fácil y con una buena ensalada de acompañamiento una cena fresquita para el verano.
Espero que os guste... y como siempre el relleno a vuestro a gusto.



INGREDIENTES
Huevos
Jamón york
Pimientos
Atún

ELABORACIÓN
Se hacen tantas tortillas francesa como rollitos se necesiten.
Se ponen en un plato y se van rellenando con el jamón york, el atún y los pimientos.



Se enrolla.



Se envuelve en papel albal y a la nevera.




Justo antes de presentarla se saca de la nevera y se parte en trozos.
Se sirve.

Se puede hacer también con mayonesa mezclandosela con el atún.
Esta rica de la mañana a la noche, para que este fresquita fresquita.

Comentarios

  1. Un entrante exquisito, Mar, me lo apunto con la idea de la mayonesa. Un besito!

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  2. anda q buena idea mar.. ademas lo dejas preparado y asi cuando llegas a casa tienes algo q picar.

    bss

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  3. Hola !!!
    No me digas cómo he dado con Tú blog.... que ahora mismo no lo sé..
    si sé que me ha encantado tu rollito de tortilla, lo acabo de hacer y creo que será un éxito.
    Gracias
    Te adjunto a mis blog favoritos..
    Besitos

    PD. ya sé ... de Petit Chef jajaja

    ResponderEliminar
  4. que ricooo,.. me lo apunto, besitos bego

    ResponderEliminar
  5. hola, estoy en el proyecto de iniciar un negocio donde losproductos van a aser tortillas rellenas, de seguro esta sera una de ella, gracias por compartir la receta

    ResponderEliminar

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