jueves, 30 de julio de 2009

ROLLITOS DE VERDURA

INGREDIENTES
Zanahoria
Calabacín
Champiñones
Surimi
Aceite
Sal
Pasta para rollos de primavera



ELABORACIÓN
Se saltea la verdura partida en palos con un poco de sal y de aceite y cuando esta salteado se le añade el surimi.
Se reserva.



Se prepara la pasta para los rollos de primavera como indica el paquete.
Se coloca la verdura en el medio.
Se dobla un poco por cada lado y luego se enrolla.


Se frien en abundante aceite.
Se sirven acompañados de salsa de soja o agridulce.





3 comentarios:

  1. tienen una pinta buenisima, pero donde venden la pasta esa, porque yo no la encuentro, esto es como la pasta brie?

    buen fin de semana.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...