INGREDIENTES
250 gr de mantequilla ( punto pomada)
200 gr de harina
200 gr de azucar
50 gr de almendra molida
3 huevos
2/3 de vaso de anis
1 sobre de levadura
Azucar mezclada con canela
ELABORACIÓN
En una fuente se mezcla la levadura, las almendras molidas y la harina.
Se reserva.
Se ponen los huevos y el azucar y se bate durante 20 minutos.
Se añade el anis y la mantequilla y se mezcla todo bien.
Se va añadiendo la mezcla del harina que habiamos reservado poco a poco y se va removiendo hasta que se mezcle todo homogéneamente.
Se llenan los moldes de magdalenas con esta mezcla.
Se espolvorea un poco de la mezcla de azucar y canela por encima de la masa ya en los moldes.
Se hornea unos 15 minutos a 180º .
El tiempo en el horno va a depender del tamaño de moldes que se utilicen.
El horno tienen que estar precalentado antes de meter las magdalenas.Para que no queden duras se tapan con film cuando esten frias.
250 gr de mantequilla ( punto pomada)
200 gr de harina
200 gr de azucar
50 gr de almendra molida
3 huevos
2/3 de vaso de anis
1 sobre de levadura
Azucar mezclada con canela
ELABORACIÓN
En una fuente se mezcla la levadura, las almendras molidas y la harina.
Se reserva.
Se ponen los huevos y el azucar y se bate durante 20 minutos.
Se añade el anis y la mantequilla y se mezcla todo bien.
Se va añadiendo la mezcla del harina que habiamos reservado poco a poco y se va removiendo hasta que se mezcle todo homogéneamente.
Se llenan los moldes de magdalenas con esta mezcla.
Se espolvorea un poco de la mezcla de azucar y canela por encima de la masa ya en los moldes.
Se hornea unos 15 minutos a 180º .
El tiempo en el horno va a depender del tamaño de moldes que se utilicen.
El horno tienen que estar precalentado antes de meter las magdalenas.Para que no queden duras se tapan con film cuando esten frias.
Umm tienen que estar muy ricas ¿yo pongo el cafetito y tu las magdalenas, vale?
ResponderEliminarUn besote