viernes, 17 de julio de 2009

MAGDALENAS DE ALMENDRAS


INGREDIENTES
250 gr de mantequilla ( punto pomada)
200 gr de harina
200 gr de azucar
50 gr de almendra molida
3 huevos
2/3 de vaso de anis
1 sobre de levadura
Azucar mezclada con canela

ELABORACIÓN
En una fuente se mezcla la levadura, las almendras molidas y la harina.
Se reserva.
Se ponen los huevos y el azucar y se bate durante 20 minutos.
Se añade el anis y la mantequilla y se mezcla todo bien.
Se va añadiendo la mezcla del harina que habiamos reservado poco a poco y se va removiendo hasta que se mezcle todo homogéneamente.
Se llenan los moldes de magdalenas con esta mezcla.
Se espolvorea un poco de la mezcla de azucar y canela por encima de la masa ya en los moldes.
Se hornea unos 15 minutos a 180º .

El tiempo en el horno va a depender del tamaño de moldes que se utilicen.
El horno tienen que estar precalentado antes de meter las magdalenas.Para que no queden duras se tapan con film cuando esten frias.

1 comentario:

  1. Umm tienen que estar muy ricas ¿yo pongo el cafetito y tu las magdalenas, vale?

    Un besote

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