domingo, 12 de julio de 2009

MEJILLONES AL VAPOR


INGREDIENTES
Mejillones
Agua

ELABORACION
Se limpian los mejillones (se rascan con cuchillo o un nanas).
se ponen en una cacerola.
Se añade medio vaso de agua fria.
Se tapan y se deja hasta que esten echos (5 minutos aproximadamente).
Se sirven en una fuente tal cual los sacamos.

El agua que sueltan se cuela y se puede guardar par ahacer arroz, salsas para pescados o sopas.

3 comentarios:

  1. ke pinta más buena tienen son ideales para la comida de hoy que hace un calor horroroso.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. que ricos, me encantan los mejillones de cualquier forma,yo los abro en un vaso de vino blanco,,
    bikiños Mar

    ResponderEliminar
  3. prueba a añadir a los mejillones, clochinas en temporada en Valencia.
    unos cascos de limón y un chorrito de aceite, pimienta negra al gusto...hummm..

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...