martes, 7 de julio de 2009

SEPIA AL AJILLO

INGREDIENTES
Sepia
Ajo
Aceite
Hierbas provenzales
Sal

ELABORACIÓN
Se limpia la sepia ( yo siempre la compro limpia en la pescaderia)
Se trocea del tamaño que queramos.
Se le echa sal.
Se pone una sarten a calentar.
Se añade la sepia sin nada para que se haga a la plancha y con su jugo.
Se pone un chorro de aceite en un bote.
Se pica ajo muy finito.
Se añade al aceite junto con las provenzales.
Se tapa el bote y se bate.
Cuando la sepia esta cocinada se saca a un plato. Se le
Se le añade el aceite que habiamos preparado por encima y se revuelve.
Se sirve.

2 comentarios:

  1. el plato preferido de mi hijo.....acompañada de patatas fristas y un huevo duro....le haces el chaval más feliz del planeta jajaj

    besos wuapísima!

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  2. FELICIDADES MARI , TIENES EL ROLLO TE TORTILLA EN PETITCHEF
    UN BESIN

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