INGREDIENTES
1 conejo
Pimiento
Cebolla
Aceite
1 lata de cocacola
Sal
Maicena ( 1 cucharada sopera)
Agua (chupito)
ELABORACION
Se parte el conejo.
Se pone en una cacerola un chorro de aceite y se sofrie el conejo .
Se saca a un plato y se reserva.
Se sofrie el pimiento y la cebolla en el mismo aceite del conejo hasta que este dorado.
Se añade el conejo.
Se añade la lata de cocacola y un pellizco de sal.
Se deja hasta que el conejo esta hecho.
Se pone la maicena y el agua fria en un vaso y se revuelve.
Se añade a la salsa y se deja hervir para que ligue la salsa.
Yo de guarnicion use calabacin troceado y lo hice con un poco de aceite y sal durante 15 minutos mas o menos.
Se sirve con la guarnicion que queramos ( patatas fritas, arroz blanco.....)
Se le puede echar un sobre de sopa de cebolla antes de poner la cocacola y el sabor tambien es buenisimo.
Lo hice en la olla expres rapida (fisller) y lo deje 8 minutos y lo apague pero lo deje con el residual de la vitro hasta qu ese bajo el pitorro.
Esta receta la de salsa de cocacola la cogi del foro de facilisimo.com en el que participo y lo hacian con lomo de cerdo asiq ue se puede hacer con cualquier tipo de carne.
La verdad es que yo el conejo lo hago muy poco, pero tengo que decicirme y con esta receta lo veo fácil.
ResponderEliminarUn beso
nunca hice el conejo asi lo voy a probar
ResponderEliminar