INGREDIENTES
Lazos de colores
Carne picada mixta (ternera y cerdo)
Tomate frito
12 aceitunas
Aceite
Cebolla
Sal
ELABORACION
Se cuece la pasta como indica el paquete.
Se pone en un sarten un chorrito de aceite y cuando este caliente se añade la cebolla bien picadita para que se poche.
Cuando esta pochada se añade la carne picada y una pizca de sal.
Se añaden las aceitunas picaditas a la carne antes de darle vuelta.
Se deja que se haga a fuego lento.
Cuando esta echa la carne se añade el tomate frito y se revuelve.
Se añaden los lazos ya cocidos y escurridos.
Se revulven y se sirven.
Se les puede añadir un poco de queso rallado y a comerselos.
Hola Mar
ResponderEliminarGusto en conocerte y gracias por esta receta, con tu permiso me la llevo, me gustan mucho las recetas con aceitunas y esta seguro que la are!!!!!!
te invito a pasar por mi cocina y espero te gusto como a mi me gusto la tuya!!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
miri me alegro que te haya gustado
ResponderEliminarMuy ricas las últimas recetas que has puesto, me llevo el costillar y la idea de ponerle surimi a la tortilla de calabacín, creo que tiene que quedar muy buena así.
ResponderEliminarUn beso
Hola mar muy buena receta me gusta ,un saludo de José luis
ResponderEliminar