martes, 17 de noviembre de 2009

BERENJENAS RELLENAS DE CARNE

INGREDIENTES
Berenjenas
Carne picada
Puerro
Aceite
Sal
Queso brie
Queso en polvo
Tomate frito

ELABORACION
Se lavan las berenjenas y se secan.
Se le quita la parte del rabo de la berenjena y se parten longitudinalmente.
Se colocan en una bandeja para el horno
Se saca la carne de la berenjena y se trocea.
En un sarten se pone un chorrito de aceite y se sofrie un poco de puerro.
Se añade la carne y se deja que se haga.
Cuando esta casi echa se añade la carne de la berenjena troceada.
Se deja unos 5 minutos y se le añade el tomate frito.
Se revuelve y se deja 5 minutos.
Se prueba de sal y se rectifica.
Se rellenan las berenjenas y se espolvorea con queso en polvo.
Se mete al horno precalentado a 200º la bandeja.
Se deja que se haga hasta que este la parte de la piel blandita.
Se saca y se coloca el queso brie por encima.
Se mee al horno 5 minutos y se saca.
Se sirve calentito.
S

1 comentario:

  1. este domingo las preparé yo para comer y le llevé un par a mi padre que le encantan

    besos wuapa

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