Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE DOS CHOCOLATES CON MANZANA

upload picturesUpload pictures

INGREDIENTES
4 huevos
175 g. de azúcar
1 sobre de levadura
200 g. de harina
1 vasito de aceite de oliva (de los del cortao)
1 vasito de leche( de los de cortado)
1 vasito de leche condensada (de los de cortado)
1 tableta de chocolate con leche
1 tableta de chocolate blanco
2 cucharadas soperas de margarina
2 manzanas


ELABORACION
Primero se mezcla el azucar con los huevos, y se bate con las barillas, hasta que tenga consistencia de crema. Seguidamente se le añade el harina mezclada con la levadura, y se une todo bien. Por último se añada la leche y el aceite y se revuelve.
Cuando esta bien batido todo se separa en dos fuentes para mezclarlo con el chocolate.
Se pone el chocolate blanco y una cucharada de margarina en un vaso y se mete al microondas 2 minutos.
Se saca y se revuelve.
Se mezcla bien con una mitad de pasta.
Se pone en el molde que tendremos previamente untado con margarina y espolvoreado con un poco de harina.
Se hace lo mismo con el chocolate con leche y se mezcla con la otra mitad.
Se vierte encima de lamezcla del chocolate blanco.
Se pelan las manzanas y se parten en laminas.
Luego se pone una capa de manzana en laminas.
Se introduce en el horno, previamente calentado, y se deja en el horno hasta que al pincharlo salga limpio.

Comentarios

  1. UHHMMMMMMM !!!!!!!!! que rico MAR ...
    que bien te ha quedado ...tiene una pinta buenisima...me llevo la receta Besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos son estos bizcochitos!!!!!!!!! Y te ha quedado con estupenda pinta.
    Un besote Mar!!!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...

Entradas populares de este blog

BOCARTE FRITOS

INGREDIENTES Boquerones Sal Harina Aceite ELABORACION Se limpian los boquerones. Se les echa sal. Se rebozan en harina. Se frien. Se sirven.

CASADIELLES

20 de noviembre y llega el último desafío dulce del año. Esta vez nos llega de la mano de las hermanas Camilni... y sorpresa sorpresa no es una receta para todas, el tema del desafío de este mes es "postres fritos típicos de España". El juego era que no podíamos hacer una receta de la comunidad autónoma donde vivimos, por lo que tuvimos que poner en el grupo de facebook que tiene el desafío el nombre de nuestro blog y la comunidad en la que vivimos, para que luego se comprobara que no hacíamos trampa. Además había alguna regla que otra: Debe ser frito, no vale hecho en el horno, microondas, a la plancha...  Tiene que llevar una masa hecha por nosotros, la mayoría de estos dulces son con masa, pero si optáis por hacer algún tipo de dulce con hojaldre u otro tipo de masa la tendréis que hacer vosotros mismos, no vale hojaldre comprado, ni masa quebrada, ni ningún tipo de masa precongelada o fresca.  No se pueden hacer recetas propias de nuestra comunidad (así aprendemos

OREJAS DE CARNAVAL

Pues estamos en febrero y que mejor que como se acerca el carnaval preparar una orejas típicas de esta fecha. Esta receta la preparo desde que vivo aquí en Galicia, ya que no la conocía antes. Es típico verla en todas las pastelerías para vender. Cuando vinimos a vivir a Galicia probé dos recetas de orejas y la que mas nos gustó fue esta, asi que es la que preparo desde hace mas de 7 años... las dos me las dio otra bloggera que aunque no nos conocemos en persona ya hace también mas de 7 años que virtualmente nos conocemos y seguimos mutuamente, ella es mi Brujita. ya que su blog se llama Marilú entre pucheros , visitarlo que no os va a defraudar. Esta receta es una de las que como hago habitualmente y la foto que tenía no me gustaba mucho, he repetido paso a paso. Para que os sea mas fácil la explicación. Este fue el resultado: INGREDIENTES 1/2 vaso de agua templada 1/2 vaso de aceite de oliva 75 gr de mantequilla 2 huevos Esencia de anís 4 cucharadas soperas de azú