lunes, 9 de noviembre de 2009

TORTELLINI AL FUNGHI CON TERNERA


INGREDIENTES
1 caja de tortellinis frescos al queso
Cebolla
Champiñones
200 ml leche evaporada
Aceite
Sal
Pimienta
Ternera ( en filetes)

ELABORACION
Se pone en una cacerola un chorrito de sarten y la cebolla troceada.
Cuando esta dorada se añaden los champiñones en trozos, con un poco de pimienta negra y un pellizco de sal.
Se deja que se hagan y cuando estan hechos se añade la leche evaporada.
Se deja que reduzca un poco y se deja enfriar.
Se tritura y se reserva.
Se parten los filetes de ternera en tiras.
Se salpimientan.
En una sarten se pone un chorrito de aceite y se añade la ternera.
Se deja que se haga y se retira del fuego.
Se cuecen los tortellini como indica el paquete.
Se mezcla todo (salsa, ternera y tortellini).
Se remueve y se sirve caliente.

La cantidad de champiñones va en relacion a la cantidad de sabor que queramos darle a la salsa funghi.
Se puede hacer con nata de cocinar.

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