jueves, 26 de noviembre de 2009

LENGUADINA


INGREDIENTES
Lenguadina grande
Tomate
Calabacin
Cebolla
Aceite
Sal


ELABORACION
Se le pide a la pescadera que nos escoga na lenguadina grande y que nos la haga filetes.
Si tiene huevas que nos las de tambien ( es lo alargado estrecho de la foto).
Se echa sal.
Se rebozan los filetes de pescado en harina y se frien vuelta y vuelta.
Si tenemos las huevas se hace lo mismo.
Se hace un sofrito con la cebolla, el calabacin y el tomate rallado.
Se pasa la salsa por el pasapure.
Se meten los filetes en la salsa caliente y se deja 5 minutos.
Se sirve.

Yo la salsa unas veces la trituro y otras no depende de como les apetezca a los peques.

3 comentarios:

  1. No he comprado nunca lenguadina, así que me apunto tu receta para probarla.

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. que rico,... esto me viene bien para la dieta , besitos bego

    ResponderEliminar
  3. begojj pues ya sabes lepones toda laverdurita que quieras y listo
    nieves pruebala esta bueno a mis hijos les encanta

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...