miércoles, 25 de noviembre de 2009

PATATAS CON SEPIA

INGREDIENTES
Sepia
Patatas
Pmiento rojo
Cebolla
Sal
Vermut blanco

ELABORACION
Se parte la sepia en trozos del tamaño que queramos.
Se pone en una cacerola con un chorro de aceite la cebolla picadita y el pimiento en dados y se deja pochar.
Se añaden los trozos de sepia y se revuelve.
Se añade medio vaso de vermut blanco.
Se echa un poquito de sal.
Se deja que se haga la sepia.
Cuando ya esta echa se añaden las patatas troceadas y se revuelven.
Se echa agua hasta que esten casi tapadas.
Se pecha un poquito mas de sal.
Se tapa y se deja que se hagan las patatas.

El agua, yo siempre se la echo de pescado que suelo tener congelada y asi tiene un poco mas de sabor.
El agua de pescado se hace simplemente cociendo espinas, cabezas y pieles de pescado blanco y luego se cuela y cuando esta fria se puede congelar.

3 comentarios:

  1. ¡¡Rico, rico, rico!!! Estos platos, tu que me vas conociendo, sabes que son los que a mi me gustan.
    Los de toda la vida, contundentes y sabrosos.
    Enhorabuena por tu blog y sabes que tienes en mi una fiel seguidora.
    Un beso

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  2. menos el pimiento, me quedo con todo lo demás

    besos wuapa

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  3. hola muy buen plato yo lo preparo con calamar pequeño y están muy buenos, como tu receta rica rica, José luis

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