lunes, 23 de noviembre de 2009

PICATOSTES


INGREDIENTES
Pan duro
Huevo
Leche
Canela (polvo y palo)
Azucar
Aceite

ELABORACION
Se pone a cocer en un cazo leche con canela en pal.
Cuando hierve se apaga y se le echa azucar al gsuto.
Se deja que enfrie bien.
Se pasa a una fuente y se reserva.
Se parte el pan duro en rodajas o como mas nos apetezca.
Se moja bien el pan en la leche por ambos lados.
Se pasa por huevo.
Se frien en abundante aceite.
Se hace uan mezcla de azucar y canela en polvoy se espolvorea por arriba una vez fritas.
Para espolvorear se puede utilizar azucar sola o vainillada.



1 comentario:

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...