jueves, 19 de noviembre de 2009

ROLLITOS DE LOMO


INGREDIENTES
Lomo adobado en rodajas muy finas
Queso en lonchas
Harina
Pan rallado
Huevo

ELABORACION
Se pide qeu nos corten el lomo muy finito como una loncha de jamon cocido gordita y si puede ser con la maquina de charcueria mejor.
Se coloca la loncha de lomo y el queso encima.
Se enrrolla y se reboza en harina, huevo y pan rallado.
Se frie en abundante aceite y se sirve.

1 comentario:

  1. nunca lo había probado con lomo adobado pero sin duda lo haré pronto.enhorabuena por tu blog, tienes unas recetas buenísimas¡¡¡

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...