lunes, 14 de diciembre de 2009

FAJITAS VEGETALES


INGREDIENTES
Fajitas de maiz
Tomate
Lechuga
Atun
Mayonesa
Cangrejos de rio

ELABORACION
Se cuecen los cangrejos en agua fria con sal durante 5 minutos.
Se pelan.
Se mezcla en un plato el tomate pelado y troceado en dados, la lechuga en juliana, un poco de atun, los cangrejos pelados y una cucharada de mayonesa.
Se mezcla todo bien.
Se calientan las fajitas como dicen las instrucciones del paquete.
Se rellenan y se enrollan.
Se sirven.

2 comentarios:

  1. Mar que ricas.... a nosotros nos gustan mucho con pollo... te han quedado genial!

    ResponderEliminar
  2. Riquisimas Mar , yo suelo hacerlas amenudo ,sobre todo cuando nos queda algo de carne de asado.
    besos.
    probaré a hacerlas como las tuyas ,te han quedado superbien

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...