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INGREDIENTES
Lomo de cerdo en una pieza
Aceitunas verdes con anchoa
2 huevos cocidos
1 tarrod e cristal de pate de roquefort
Pimiento
Cebolla
Zanahoria
Aceite
Sal
ELABORACION
Se pican las aceitunas todo lo pequeñas que podamos y se ponen un un plato ( las pique en la miniìmer con el accesorio de picar la carne ).
Se añade el tarro de pate entero.
Se cuecen los huevos, se pelan y se pican tambien.
Se revuelve todo muy bien.
Se coge la pieza de lomo y se van haciendo filetes pero sin desunirlos de la pieza del lomo.
Se unta cada espacio con la mezcla que habiamos preparado como aparece en la foto.
Se ata con una cuerda para que no se abra al cocinarlo.
Se pone en una cacerola aceite y se dora el rollo.
Se le añade la cebolla y el pimiento.
Se deja que se haga a fuego lento.
Se corta en lonchas.
Se tritura la salsa y se rectifica de sal.
Se sirve acompañado de unos pocos de lo que nos apetezca yo en eeste caso patatas fritas.
BRUJITAGALLEGA http://labrujitamarilu.blogspot.com/ va por ti pero con otro relleno a ver que te parece guapa.
Si quereis ver el otro relleno mirar en etiquetas en carnes.
Cada vez que lo hago y tengo invitados es un exito seguro.
Nunca me cansare de hacerlo y probar diferentes rellenos para cambiar ya que el resultado siempre es bueno.
gracias Mar!!!!!!!!!!! a que queda original enrrollandolo asi??????.me alegro que lo repitas, Desde luego los rellenos pueden ser variados,Pero el corte queda espectacular.bikossssssss
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