miércoles, 16 de diciembre de 2009

TORCETTI AL QUESO DE CABRA

upload pictures
Upload pictures


INGREDIENTES
1 paquete de pasta TORCETTI al fungo porcino
Huevos de codorniz
Calabacin
Puerro
Chuletas de cerdo
1/2 vaso de leche
3 quesitos
1/4 de rulo de queso de cabra
Aceite
Agua
Sal
Pimienta recien molida

ELABORACION
Se cuecen los huevos de codorniz.
Se pone aceite en una cacerola y se sofrie el puerro y el calabacin a fuego lento.
Se trocean las chuletas de cerdo se salan y se le pone tambien un poco de pimienta recien molida. Se añaden a la cacerola y se deja que se haga con la verdura.
Cuando esta cocinada la carne se añade el medio vaso de leche, los 3 quesitos y el trozo de queso de cabra.
Se deja que se deshaga el queso unos 15 minutos a la vez que reduce un poco la salsa.
Se añaden los huevos de codorniz reservando un par de ellos para decorar.
Se cuece la pasta como indica el paquete.
Se mezcla y se sirve.

La carne se puede poner la que nos apetezca yo es que era lo que tenia en la nevera.
Se le puede poner queso rallado.



2 comentarios:

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...