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INGREDIENTES
1 paquete de pasta TORCETTI al fungo porcino
Huevos de codorniz
Calabacin
Puerro
Chuletas de cerdo
1/2 vaso de leche
3 quesitos
1/4 de rulo de queso de cabra
Aceite
Agua
Sal
Pimienta recien molida
ELABORACION
Se cuecen los huevos de codorniz.
Se pone aceite en una cacerola y se sofrie el puerro y el calabacin a fuego lento.
Se trocean las chuletas de cerdo se salan y se le pone tambien un poco de pimienta recien molida. Se añaden a la cacerola y se deja que se haga con la verdura.
Cuando esta cocinada la carne se añade el medio vaso de leche, los 3 quesitos y el trozo de queso de cabra.
Se deja que se deshaga el queso unos 15 minutos a la vez que reduce un poco la salsa.
Se añaden los huevos de codorniz reservando un par de ellos para decorar.
Se cuece la pasta como indica el paquete.
Se mezcla y se sirve.
La carne se puede poner la que nos apetezca yo es que era lo que tenia en la nevera.
Se le puede poner queso rallado.
ummm que cos mas ricaaa un beso wapa
ResponderEliminarMe imagino el sabor. ¡¡Riquisimo!!
ResponderEliminarUn beso