INGREDIENTES
Ajo
Sal
Pimiento rojo
Champiñones
Aceite
Chipirones
Mejillones
ELABORACION
Se lavan los mejillones y se abren.
Se reservan.
Se lavan los chipirones y se limpian.
Se pela ajo al gusto y se parte en laminas.
Se pone en una cacerola los ajos y un chorro no muy grande de aceite.
Se deja que se doren y se añaden los chipirones a fuego rapido y revolviendo para que no se peguen.
Se deja hasta que esten hechos.
Se echa sal.
Se añaden los mejillones a ultima hora para que cojan sabor.
Se lavan los champiñones y se parten en laminas.
Se parte el pimiento en tiras.
Se pinta un sarten con una brocha mojada en aceite.
Se añaden los champis y el pimiento.
Se deja que se hagan a fuego medio-bajo.
Se echa sal.
Se sirve todo junto a un lado la verdura y al otro el pescado y se sirve.
que color mas bonito tienen tus chipirones niña ¡¡¡
ResponderEliminarMADRE MIA ¡¡ que plato mas rico, y menuda pinta .
ResponderEliminarbesos guapetona
Hola Mar estos chipirones tienen que estar muy ricos...un besito guapa
ResponderEliminarQue bueno Mar, a mi me encantan los chipis,, y con verduritas, que ricosssssss..muakis
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