viernes, 29 de enero de 2010

CHIPIRONES Y VERDURAS


INGREDIENTES
Ajo
Sal
Pimiento rojo
Champiñones
Aceite
Chipirones
Mejillones
ELABORACION
Se lavan los mejillones y se abren.
Se reservan.
Se lavan los chipirones y se limpian.
Se pela ajo al gusto y se parte en laminas.
Se pone en una cacerola los ajos y un chorro no muy grande de aceite.
Se deja que se doren y se añaden los chipirones a fuego rapido y revolviendo para que no se peguen.
Se deja hasta que esten hechos.
Se echa sal.
Se añaden los mejillones a ultima hora para que cojan sabor.
Se lavan los champiñones y se parten en laminas.
Se parte el pimiento en tiras.
Se pinta un sarten con una brocha mojada en aceite.
Se añaden los champis y el pimiento.
Se deja que se hagan a fuego medio-bajo.
Se echa sal.
Se sirve todo junto a un lado la verdura y al otro el pescado y se sirve.

4 comentarios:

  1. que color mas bonito tienen tus chipirones niña ¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. MADRE MIA ¡¡ que plato mas rico, y menuda pinta .
    besos guapetona

    ResponderEliminar
  3. Hola Mar estos chipirones tienen que estar muy ricos...un besito guapa

    ResponderEliminar
  4. Que bueno Mar, a mi me encantan los chipis,, y con verduritas, que ricosssssss..muakis

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...