lunes, 25 de enero de 2010

CONEJO LIGERO

gif maker
Gif maker

INGREDIENTES
Conejo
Aceite
Sal
Pimientos
Patatas
2 bolsas de asar

ELABORACIÓN (conejo)
En una fuente para horno se coloca el conejo con un chorrito de aceite por encima
de cada trozo y un poco de sal.
Se mete todo en la bolsa, se ata y se mete al horno.
No se debe de poner a mas de 200º por que la bolsa sino se quema.

ELABORACIÓN (patatas)
Se pelan las patatas y se parten en rodajas finas.
Se pican los pimientos en tiras.
Se pone una capa de patatas y otra de pimientos y un poco de sal en cada capa.
Cuando ya tenemos todas las patatas y los imientos colocados y con sal se añade un chorro de aceite.
Se mete dentro de la bolsa y se ata,
Se mete al horno.

Cuando esta todo cocinado se rompe la bolsa y se sirve.
Las bolsas y atraen sus propias instrucciones de uso.
Es una receta ligera y rapida y ademas limpia ya que el horno no se mancha.


1 comentario:

  1. Mar, nunca he hecho el conejo en el horno, estupenda técnica de asar todo en la bolsa. Tomo nota.
    Un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por comentar en mi blog. Agradezco cada visita deje o no comentarios.

POR FALTA DE TIEMPO ESTE BLOG NO ACEPTA PREMIOS NI MEMES.
Agradezco cada premio y cada meme que se pueda otorgar, pero no tengo tiempo a devolverlos por lo que CREO que lo mejor es no recibirlos...